Aller au contenu

Photo

Bleu roi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 22 juillet 2020 - 07:54

Martin-pêcheur,

tu te poses sur une branche,

 

et tu t’envoles, aussitôt,

mais ton plumage bleu roi

 

a éclairé la rivière.

 

 

22/7/20

 

 

"La rivière" (2017). Tous droits réservés.

 

200722090321983083.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



#2 wolfhart

wolfhart

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 96 messages
  • Une phrase ::Le monde est un air de musique lointain au seuil d'une porte entr'ouverte.

Posté 23 juillet 2020 - 07:45

émotion apaisante 

comme un moment haïku

planant au-dessus

d'une rivière