Aller au contenu

Photo

Soyez conscient de l’aspect de la réalité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 24 juillet 2020 - 09:02

Soyez conscient de l’aspect de la réalité

 

Soyez conscient de l’aspect de la réalité

Sans laisser l’orgueil vous faire oublier

Que vous faites partie de la communauté

Humaine, l’amour demeure le bouclier

 

Qui vous protège de l’extermination

Planifiée sans ronger vos cœurs

Par la haine ou exiger la soumission

À ceux qui nourrissent les rancœurs

 

Et provoquent les polémiques sans fin

Pour affaiblir les peuples et assurer

La suprématie qui injecte le venin

De la haine dans les cerveaux éclairés

 

Pour les réduire à l’immobilité complète ;

Soyez sensibles aux malheurs des gens

Sans cacher votre trahison muette

Ou vous changer en renards intelligents

 

Qui s’adaptent aux besoins des tueurs

Et percevoir la nécessité manifeste

De garder le silence lourd et révélateur

Qui perturbe l’harmonie céleste

 

En plongeant l’humanité entière dans

L’océan de misère et des larmes

Sans desserrer les carcans étouffants

De la peur ou déposer les armes.

 

Dad Allaoua