Aller au contenu

Photo

L'envol.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 25 juillet 2020 - 06:15

Quoi de plus beau de se connaître

De l'intérieur,

Quel voyage de naître

Au fil de l'âge, cette chaleur

Tout en relief de bienveillance,

Me donne un éclat de vitalité

Une énergie pétillante, tout en nuance

Reflète de mon être sacré.

 

Introspection

Fragilité

Interrogation

Émotivité

Vivante

Unique

Aimante

Authentique

 

Quoi de plus beau de s'accepter,

Un vrai tableau, et du travail

Pour vivre, et s'apprécier

Tout en douceur, malgré les failles,

Toutes ces horizons colorés

Fleurissent en chacun de mes pas,

Avec rires et pleurs, sans jamais se lasser,

Et contempler cette richesse de hauts et de bas.

 

E. Juillet 2020.