Aller au contenu

Photo

Je reste un homme serein


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 28 juillet 2020 - 07:42

Je reste un homme serein

 

Je reste l’homme serein

Qui trace sa voie par la lumière

De la vérité et l’odeur de jasmin,

Ma race est l’humanité entière,

 

Les pensées positives demeurent

La lumière qui éclaire mon esprit

En me laissant percevoir la douceur

De l’amitié sans professer le mépris

 

Ou craindre la foudre vengeresse

Des tueurs, car l’amour des autres

M’enseigne la grande sagesse

Qui dévoile les complots sinistres

 

Que trament des envahisseurs

Barbares égarés dans un immense

Labyrinthe où s’empoisonne la douceur

Dans l’ombre d’un brouillard intense

 

Formé par les soupirs des enfants

Perdus dans un monde dominé

Par des clans sauvages et errants

Qui cherchent toujours à éliminer

 

La possibilité de compréhension

De la réalité du danger qui renforce

La ségrégation et la discrimination

En déclenchant les controverses.

 

Dad Allaoua