Aller au contenu

Photo

Gogyoshis


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 30 juillet 2020 - 02:22

BUTINEUR

Deux ailes
vers mon oreille
sur l'ombellifère
un insecte
se balance

--

CALAME

Le calligraphe céleste
a taché
le clair azur
de huit nuages
pressés de s'esquiver

--

STRABISME

Le noyer
louche
un oeil à l'horizon
l'autre
sur ton repos