Aller au contenu

Photo

Gogyoshis


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 30 juillet 2020 - 02:24

BUTINEUR

Deux ailes
vers mon oreille
sur l'ombellifère
un insecte
se balance

--

CALAME

Le calligraphe céleste
a taché
le clair azur
de huit nuages
pressés de s'esquiver

--

STRABISME

Le noyer
louche
un oeil à l'horizon
l'autre
sur ton repos

#2 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 31 juillet 2020 - 01:32

        _frôlements du jour

   de fines perceptions

              de regards épieurs

  de confins intérieurs

 

           comme s'il n'était qu'un léger voile pour aller de l'autre côté


 



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 02 août 2020 - 06:33

... jusqu'au CALME

 

(j'ai butiné ;-)



#4 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 03 août 2020 - 12:19

Butinez butinez
ça m'enchante

un léger voile
oui
c'est tout à fait le ressenti

merci pour vos passages