Aller au contenu

Photo

Déjà


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 13 août 2020 - 05:24

Dans un siècle plus éclatant,

vous fûtes reine, ma princesse,

autrefois, il y a longtemps,

– en vous est la seule noblesse –

 

vous fûtes reine, ma princesse,

quand j’étais simple troubadour,

– en vous est la seule noblesse –

et je vivais déjà d’amour,

 

quand j’étais simple troubadour,

j’avais, pourtant, le cœur ardent,

et je vivais déjà d’amour,

dans un siècle plus éclatant.

 

 

11/8/20

 

 

 

 

"Rose trémière" (12/8/20). Tous droits réservés.

 

200813062220681558.jpg



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 13 août 2020 - 11:24

Tout en puissance, en pureté
une célébration de l'amour courtois.

#3 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 20 août 2020 - 07:37

Que j'aime ça !