Aller au contenu

Photo

CONFINÉ


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 20 août 2020 - 11:44

CONFINÉ

quotidiennement aux maux
je donne de mes nouvelles
des leurs avec intérêts
aussi bien je m'informe
j'honore notre distanciation

bibi 2020

 



#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 20 août 2020 - 12:54

Notre goutte de bonheur
a encore frappé.

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 août 2020 - 05:16

Tu reviens Bibi

As tu fini tes vacances ?

alors bienvenue



#4 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 26 août 2020 - 05:00

Je suis content de vous retrouver mes tres cher(e)s ami(e)s poètes. 

Demeurez prudent(e)s !!!

Je vous aime toutes et tous



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 août 2020 - 07:16

Le coronavirus parait il aussi  mauvais que la grippe espagnole

mais en 1917-1918 c'était aussi  une grosse saloperie