Aller au contenu

Photo

Aube


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 25 août 2020 - 10:14

Une déchirure
Orange
Épingle la lumière
Au corset de la nuit
Le ciel s'ouvre

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 25 août 2020 - 04:16

Tel un vertige ....

l'aube-l'Aure

A regarder de près

:))

parce que ton prénom

m'a toujours été couleur orange



#3 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 30 août 2020 - 12:25

oui Aure,

le plus formidable c'est peut-être cela

          _l'aurore

>>> ce court métrage

  offert à tous ici-bas

             chaque jour

 et quelle chance

   de pouvoir

l'éprouver



#4 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 15 septembre 2020 - 11:27

Hattie
boé

merci

et aux passages aussi

orange oh oui !
hors
or

#5 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 16 septembre 2020 - 12:26

un joli brin d'or...
WV

#6 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 16 septembre 2020 - 06:18

orange, oh oui

orange courage