Aller au contenu

Photo

Topiaires

modèle formes taille

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 30 août 2020 - 10:05

Topiaires,

 

 

Tu n'avais pas été planté là pour être une statue.

 

Tu n'avais pas été planté là pour devenir un modèle.

 

Mais le hasard ou ta propre volonté

 

En on décidé autrement.

 

Tu avais déjà pour toi un profil agréable,

 

Et la faculté de te laisser tailler facilement.

 

Il a suffi que tu rencontres un coiffeur d'arbres,

 

Pour qu'il te prenne pour sa muse.

 

Au début cela n'a pas été facile,

 

Tu ne lui simplifiais pas le travail, avec tes pousses rebelles.

 

Mais il était passionné par ta prestance, ton originalité.

 

Puis vint des temps moins ardent,

 

La passion était passée,

 

Un simple entretient suffisait à te faire remarquer.

 

Il en est de même de certains grands hommes,

 

Qui garde leur aura du temps de leur splendeur,

 

Et qui ne demandent qu'un peu d'affection

 

Pour continuer de briller.

 

 

 

 

LM   5/6/2020

 


  • jmm aime ceci

#2 jmm

jmm

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 19 messages

Posté 01 septembre 2020 - 08:58

j'aime !  ....

 

... et ton "bocal" est génial !

(excuse ce tutoiement, c'est la proximité d'esprit de ce "bocal"qui m'y incite .... .... .... votre "bocal" est génial!)



#3 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 02 septembre 2020 - 07:26

Merci   jmm  tu sais j'ai été élevé avec le respect des personnes plus âgées alors le vous c'est imposé mais ici en Bretagne il m'a fallu m'y mettre,  ( au tu)   et cela à pour avantage de supprimé beaucoup de petites

 

barrières qui cloisonne notre société ,il n'y a pas besoin de plexiglas pour se parler et le soleil des un, éclaire le visage des autres.

 

Je pense qu'il va falloir que j'ouvre mon bocal plus souvent.

 

Amicalement LM  


  • jmm aime ceci



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : modèle, formes, taille