Aller au contenu

Photo

Les feuilles mortes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 31 août 2020 - 07:03

Après avoir chanté durant les mois d'été
nous avoir enchanté alors qu'il faisait chaud
Le vent au violon et la pluie au piano
elles vont de porte en porte donner un dernier show
C'est toujours un spectacle de voir les feuilles mortes
dans leurs habits de scène faire leur tournée d'adieux

 

Alain



#2 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 31 août 2020 - 01:50

Mieux vaut les voir tourner en spectacle plutôt que de les ramasser à la pelle !

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 31 août 2020 - 03:18

:)



#4 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 01 septembre 2020 - 12:31

".................................. Comme elles tombent bien!
Dans ce trajet si court de la branche à la terre,
Comme elles savent mettre une beauté dernière
Et, malgré leur terreur de pourrir sur le sol,
Veulent que cette chute ait la grâce d'un vol!"

Edmond Rostand - Cyrano de Bergerac