Aller au contenu

Photo

Septembre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 01 septembre 2020 - 05:23

Septembre les écureuils grossissent leur épargne
Les hirondelles s'assemblent les avions redécollent
les écoliers retrouvent le chemin de l'école
Au retour de vacances la nostalgie nous gagne

 

Septembre tu nous apportes un nouvel éclairage
La chaleur étouffante ce n'était qu'un mirage
La pluie mariée au vent viennent vendanger les feuilles
Dans les vergers des fruits réclament qu'on les cueille

 

Septembre soit secourable des hommes méprisables
condamnent l'humanité à une vie misérable
Fait choir tous ces docteurs qui défigurent le monde

 

Afin que l'on retrouve un air plus respirable
Septembre vient mettre un terme à tous ses masques immondes
Rend le sourire aux hommes et la vie désirable

 

Alain