Aller au contenu

Photo

Baigneuse

A bas les masques

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 10 septembre 2020 - 05:52

A sa naissance elle fut baptisée d'eau claire
comme monte la sève dessous la rude écorce
attachée à sa terre elle y puisait sa force
elle fut soignée chérie ainsi qu'un être cher
Pour ne rien vous cacher elle était toute en chair
elle ne portait sur elle guère plus qu'une feuille de vigne
tels les cieux en colère où passent des éclairs
des éclats de lumière brillaient sur sa peau nue
elle a bruni telle une grappe de raisin
exposée au soleil et aux intempéries
Ses formes étaient divines elle avait la peau douce
Et à la voir toute nue j'avais l'eau à la bouche

 

Alain