Aller au contenu

Photo

Rayonnante


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 11 septembre 2020 - 03:37

Quand tu es rayonnante,
quand ton rire résonne,
 
tu dissipes les ombres,
tu agrandis l’aurore.
 
 

11/9/20

 

 

 

 

 

 

"L'aubépine" (11/9/20). Tous droits réservés.

 

200911043456402878.jpg