Aller au contenu

Photo

Un livre.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 16 septembre 2020 - 01:05

Un livre doit être comme un visage,

 

Ouvert à tous regards.

 

Coincé entre ses congénères,

 

Il ne montrera que son profil.

 

Et seul sa réputation,

 

Pourra le faire sortir de la bibliothèque.

 

Et peu être vous faire sourire ou rêver  ?

 

 

LM

 



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 16 septembre 2020 - 04:32

Je suis d'accord avec toi, Michel, les livres devraient être mis à la portée des regards....Mais comment faire dans une bibliothèque ou une librairie où il y a tant de livres ?

Faire du désordre, les  attraper un à un et fourrer le bout du nez dans cette forêt !

Amicalement,

Patricia.     B)