Aller au contenu

Photo

Sortie du Bocal.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 16 septembre 2020 - 01:41

(Si tu !)

 

 

 

La vie est un microsillon,

 

Si tu pousses la poussière sans regarder,

 

Tu peux être sûr de la retrouver,

 

Au prochain tour.

 

 

(------)

 

 

Si tu parles fort et que tu n'es pas sourd,

 

C'est que tu n'as pas l'habitude

 

D'être écouté.

 

 

(------)

 

 

Si tu tailles régulièrement ta haie,

 

Tu n'auras pas à la saccager,

 

Pour la rectifier.

 

 

(------)

 

 

Si tu bouscules tout le monde,

 

Parce que tu es toujours pressé,

 

Achète une concession dans un village

 

Où le cimetière est autour de l'église,

 

On ne perdra pas de temps !

 

 

LM



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 16 septembre 2020 - 01:51

j'adore j'adore j'adore le 1er __

comme sur un manège...



#3 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 16 septembre 2020 - 02:42

Merci  Hattie mais je ne sais pas pourquoi vous parler tous de travail (Manège, balançoire, et pourquoi pas toboggan)  

 

Je suis en retraite ! :)

 

Amicalement Michel



#4 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 16 septembre 2020 - 07:49

À rajouter dans le livre des proverbes!
J'aime beaucoup le Deuxième...💜
Ce n'est pas du travail que de se balancer sur une balançoire...😎
Amicalement,
Patricia.

#5 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 17 septembre 2020 - 07:46

Merci Patricia mais pour moi qui me suis toujours amusé dans mon travail, il m'arrivait souvent de me balancer ou de glisser sur un toboggan pour mon travail. :)

 

Je sais que beaucoup de personnes auraient voulu être à ma place dans ces moment là.  :rolleyes:

 

Amicalement Michel