Aller au contenu

Photo

Je crois


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 17 septembre 2020 - 04:27

Il sera une fois

Une planète rieuse

Paisible

Comme un cocon tissé

Par des fils de soie

 

Nous vivrons funambules

Fragiles

Une toile à régner

Sans princesse ni roi

 

Il viendra cet oubli

Tranquille

D'une extase sublime

Envahir notre moi

 

Un abîme se creuse

Un monde se créer

 

Il sera je le crois



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 254 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 17 septembre 2020 - 05:51

Une profession de foi délicieusement poétique...

#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 19 septembre 2020 - 11:53

Un conte merveilleux comme notre futur...

pourquoi pas?