Aller au contenu

Photo

Pour l'ombre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 17 septembre 2020 - 10:20

Ecrire pour une ombre

comme elle était partie

 

et partie de toi-même

comme un bras qui bouge

 

face à toi,

face à ton oeil,

 

dans une perte d'obscurité

alliée à une pénombre moindre,

 

quand il froisse nuit

et que le grison couve,

 

quand la fleur nue éclot

auprès de la falaise.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 18 septembre 2020 - 05:48

le gris vous va bien, également __



#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 18 septembre 2020 - 07:42

L'ombre est une onde.



#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 19 septembre 2020 - 11:47

Le bras m'en tombe