Aller au contenu

Photo

Tisser


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 26 septembre 2020 - 09:30

l'espoir
trame
le lin
des jours
pluie
défleurie
quentoure
l'étoile

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 27 septembre 2020 - 07:11

... toujours ta broderie, Aure :)

une chaîne fine autour de ton poignet.