Aller au contenu

Photo

Le naufrage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 28 septembre 2020 - 01:49

Je tiens ta main

Tu te blottis tout entière dans ma paume

Le cœur en alerte

Tandis qu'un ultime adagio

Epuise les réserves du sang

 

Tant de voiles emportent ton regard

Vers les bleus chamarrés

De mes yeux, de la mer, du lointain

 

Le vide s'accroche à la fenêtre

Son appétit est immense

Le silence est si proche

 

Alors je lis

Ma voix se pose

Sur ta bouche endormie

 

Ô délices de ta peau froissée

Le creuset de mon être

Quand nos chairs amarrées

Vibraient à l'unisson

Sous un ciel arrondi