Aller au contenu

Photo

Octobriant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 03 octobre 2020 - 02:14

Vendredi un peu pluvieux
Enfin je me dis qu'il est mieux
Plus brillant que tous les mois
Chauds et amorphes et sans toi

Octobriant
Resplendissant
Illuminé
Et sans problèmes
Pas en été ?
Pas de problème.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 04 octobre 2020 - 05:35

j'adore cette dématérialisation

du proche  ___

comme un trait qui traverse

__  ' tatouage ' de l'esprit