Aller au contenu

Photo

Emprise


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 04 octobre 2020 - 05:33

Emprise

 

Que je me souvienne encore et encore

Du flot doré des cheveux de la fille du Nord,

Mes doigts noyés dans cette onde soyeuse,

Mes mains perdues au sein de cette toison d’or

Promesse de désirs et de plaisirs, brûlure

Éternelle sur ma chair, et sur mon cœur pur.

J’ai toujours souvenance des frissons passés

Et redoute la peur irraisonnée de déserter

Cette contrée où le lin se change en or,

les brocards sont délaissés pour ce trésor.

De mes mains la liberté au loin est partie,

Au cœur de la nuit, à toi elles se sont assujetties,



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 04 octobre 2020 - 12:18

La prison (a)dorée de la passion...