Aller au contenu

Photo

J’ai peur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 04 octobre 2020 - 02:53



Vingt heures sonnent,
Au beffroi résonnent,
Vingt heures déjà,
Et tu nes pas là.
Jai peur.
Que marrive-til?
Oui cest cela jai peur.
Jai peur de ne plus entendre tes pas,
Jai peur que cette attente ne se termine pas
Comme un souffle délétère et torride,
Le murmure de la ville vient jusquà moi,
Jimagine mille tentatrices cupides,
Milles raisons insipides
Qui téloigneront de moi,
Et je ten veux de ne pas être près de moi,
Vingt et une heureenfin je crois entendre tes pas,
Un soupir, un soulagement, une aube... ce nest pas la dernière fois