Aller au contenu

Photo

Un soleil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 12 octobre 2020 - 10:24

Votre rire est un sorcier

qui emporte les nuages,

 

qui me ramène à la vie,

votre voix est une aurore,

 

qui abolit toute nuit :

tout votre être est un soleil

 

qui met fin au désespoir.

 

 

12/10/20

 

 

 

 

"Crépuscule" (11/10:20). Tous droits réservés.

 

201012112439489096.jpg