Aller au contenu

Photo

Au fil de l'eau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 octobre 2020 - 07:24

elles sont libres elles sont fées elles enchantent les ondes
dans des tenues légères comme des papillons
Tels des courants d'air elles passent en tourbillons
Annonçant le printemps ainsi que les arondes

 

Dès qu'un enfant paraît elles sont là les premières
elles passent dessous les portes tel un rai de lumière
Elles distribuent des dons à la terre tout entière
Toujours riantes et gaies elles pleurent pour nous plaire

 

Sur  des notes de musique des chansons des paroles
Qui circulent dans la rue des mots qui font école
qui jettent des paillettes chaque fois qu'ils vous touchent
Ce sont des poésies qui mettent l'eau à la bouche

 

Alain