Aller au contenu

Photo

Images


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 206 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 16 octobre 2020 - 10:03

son front, ses lèvres d'enfant
collés au sein de sa mère

une tête d'adolescent
enfouie dans l'herbe sèche
et odorante
à peine engrangée,
en ce lointain printemps

plus tard, le voilà encore,
le cou et la nuque
caressés par le sable blond
à l'ombre des mancenilliers

aujourd'hui,
le visage, à la fois le même
et un autre,
creusant le tiède oreiller,
dans son sommeil ou son rêve,
alors que la main aimée
lui effleure l'épaule



une page d'album de famille

... ou l'histoire d'une vie



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 17 octobre 2020 - 08:44

Superbes pages de vie...



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 17 octobre 2020 - 12:16

Quelques images à garder précieusement en soi - comme un havre de douceur...

#4 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 17 octobre 2020 - 01:21

Des sensations qui permettent une assise de bonheur dans une vie...
Amicalement,
Patricia.

#5 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 206 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 20 octobre 2020 - 02:00



Merci pour vos lectures et vos commentaires amicaux.