Aller au contenu

Photo

Sortie du bocal


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 30 octobre 2020 - 09:39

Si tu crois que ton monde est le meilleur,

 

N'en change pas !

 

Mais si tu y es tout seul,

 

C'est qu'il ne doit pas plaire à tout le monde.

 

 

--------

 

 

Toi qui te sers largement,

 

Et qui laisse dans ton assiette,

 

Voudrais-tu partager avant de commencer à manger  ?

 

 

-------

 

 

Si tu as la tête dans la gamelle depuis des années,

 

Tu ne vois pas que le monde a changé,

 

Et tu risque fort de devenir sourd,

 

Quand on tapera sur la gamelle pour t'en faire sortir !

 

 

-------

 

 

Il n'y a pas de moral.

 

Quand tu t'enfonces dans les sables mouvants,

 

Il n'y a que la solidarité,

 

Pour te sauver.

 

 

-------

 

 

La Comtesse de Ségur et Jean de la Fontaine,

 

Ont fait plus pour l'éducation,

 

Que beaucoup de ministres qui en avaient le titre.

 

 

------

 

 

Quand tu es heureux tout seul,

 

Ne t'en vante pas !

 

Car les autres,

 

Ne sont peut-être pas heureux,

 

Quand t'es là !!!

 

 

-------

 

 

Dans le ciel,

 

Les avions tirent les lignes,

 

Mais ce sont les nuages qui écrivent la partition .

 

 

 

LM

 



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 31 octobre 2020 - 08:23

Des sentences toujours aussi savoureuses...
Amicalement,

Patricia.

#3 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 01 novembre 2020 - 09:42

Merci Patricia, dans cette période où les gris sont dominant, il m'est difficile de sortir les cotillons et les serpentins.

 

Amicalement, Michel



#4 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 01 novembre 2020 - 06:19

Bonsoir Michel ,

Le gris et surtout dans le ciel... il ne faut pas s'attacher au reste,, qui n'est que le mouvement du drapeau du côté obscur...
Tu as toujours les mêmes tisons au cur et c'est seulement ça qu'il faut voir! ...
Amicalement ❤ ❤ ❤
Patricia.