Aller au contenu

Photo

Ce matin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 04 novembre 2020 - 09:03

Je t’aime

comme j’aime la brume,

ou bien la pleine lune,

celle de ce matin,

 

je t’aime

comme j’aime ton rire

qui éclaire mes heures,

qui efface le temps.

 

 

4/11/20

 

 

 

 

"Dans la brume" (4/11/20) . Tous droits réservés.

 

201104090406835419.jpg