Aller au contenu

Photo

les yeux noisette


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 07 novembre 2020 - 02:19

  1. Les yeux noisette

 

Écoute bien ma mie

L’histoire des yeux noisette

Égarés sur la placette

De la capitainerie,

 

Au milieu du jour ils surviennent,

Ils pétillent, ils frétillent d’une vie

Que même Vénus leur envie,

Et vers eux les cœurs entrainent,

 

              Ils butinent les prunelles égarées,

              Séduisent les âmes musiciennes,

              Vantent l’élégance des iliennes

              Par leur audace effarouchées,

             

Écoute bien ma mie

L’histoire des yeux noisette

Égarés sur la placette

de la capitainerie,

 

Ils ont chapardé mon cœur,

Pour l’éternité j’en serai le conteur.