Aller au contenu

Photo

Rencontre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 07 novembre 2020 - 10:08

Hé Petite ! Qu'est-ce que tu fais ici ?
Je joue M'sieur.
Tu joues, ici, toute seule ?
Ben oui M'sieur.
Mais tes parents ils sont où ?
Mes parents.... ils sont là, c'est le Ciel, la Nature, l' Eau le Vent...
Et bien dis donc tu es bien effrontée toi !
Et tu n'as pas peur ?
Ben non M'sieur peur de quoi ?
...Je ne sais pas...peur de te perdre par exemple.
Oh non je connais tous les sens de mon chemin....
Peur de tomber ?
Tomber... ça m'est déjà arrivé mais je me relève parce que je suis plus forte que tout.
Décidément tu ne manques pas d'aplomb.
Mais dis moi tu as quel âge au fait ?
Euh...sais pas ! Très vieille je crois.
Très vieille !!! Tu penses que tu es une Fée une Sorcière ?
Non non bien sûr. Je suis une Fille, aujourd'hui je suis là, demain je serai ailleurs .
Et moi tu me connais ?
Oh oui M'sieur c'est moi qui vous ai fait venir.
Venir ? Mais je viens de chez moi, personne ne m'a appelé et sûrement pas toi Petite.
Je sais... mais moi je connais tout le monde, tous les gens y m'aiment et même ceux qui m'aiment pas et ben moi je les aime quand même !
Tu es vraiment adorable, tu sais j'ai une fille moi aussi, elle a beaucoup moins d'imagination que toi mais je l'aime très fort.
Elle s'appelle Inès.
Mais tu dois la connaître parce que soit disant tu connais tout le monde.
Oui c'est vrai...elle me fait plein de sourires.
Elle m'a déjà dit que vous étiez le plus beau et le plus gentil des papas...
Et même qu'elle vous aimera comme moi, et pour moi !
Pour toi ?.
Tu sais... je ne comprends pas tout des fois... je vais te laisser jouer, tu me sembles assez intrépide et débrouillarde pour que je continue mon chemin.
Je peux venir avec vous M'sieur ? Svp ?
Oui bien sûr marchons encore un peu ensemble.
Mais dis moi au fait comment tu t'appelles ?
LA VIE M'sieur....je m'appelle LA VIE.