Aller au contenu

Photo

Dans la nuit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 09 novembre 2020 - 04:59

Mon corps te désire

dans la nuit,

mon inaccessible,

 

mon âme t’adore

dans le noir,

ma si lointaine,

 

pendant que la nuit m’apporte

ton rire

ma silencieuse,

 

mon cœur, lui, me parle

de toi, mon absente,

présente

 

en moi.

 

 

7/11/20

 

 

"La magie de la pluie" (8/11/18). Tous droits réservés.

 

20110904572791235.jpg



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 09 novembre 2020 - 06:52

Très beau...