Aller au contenu

Photo

Marianne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 13 novembre 2020 - 01:56

Depuis que ce pouvoir nous tient à sa merci
Par l'usage de la force la menace du canon
Ce n'est plus ton visage qui parle pour la France
si de la république elle garde encore le nom

 

de la démocratie elle n'a que l'apparence
A qui sert de voter quand c'est l'argent qui compte
Au mot de liberté tu baisses les yeux de honte
tu peux rougir jusqu'aux épaules pauvre Marianne

 

Tant ils traitent le peuple comme on traite les ânes

 

Alain