Aller au contenu

Photo

Brèves de rêve


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 13 novembre 2020 - 10:23

Deux serpents jumeaux se prenaient  pour des corbeaux
Qu’est-ce que ça fait si ce conte  sonne faux ?
Si ça fait  « croa ! » de boa « croa ! » de frère
Si je mens pour de vrai je ne vais  pas m’en faire 
 

Le silence même très prononcé
Je ne veux plus en entendre parler

 

Espagnol il a eu sa période bleue
Puis avec sa peinture à l’eau surréaliste
Breton il a plu même étant beaucoup pluvieux
Qui ça ? Le ciel pardi ! ce merveilleux artiste !

 

Ai-je dos à ma psyché
Un miroir d’eau asséché

 

Quand il est gris grimaçants nuages
Le ciel aigri souris à l’orage