Aller au contenu

Photo

Nonpareille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 16 novembre 2020 - 07:18

La nuit me parle de toi, elle ne fait que cela, la nuit, elle sait ce qui importe, elle sait les rivages, les passerelles, elle sait les déserts, les flammes, les serments, c’est pourquoi elle me parle de toi, elle me dit ton sommeil et ton souffle, tes rêves, ton silence, elle n’oublie rien, la nuit, elle sait que tu es, désormais, la nonpareille, elle sait ta voix qui est le fleuve sur lequel je dérive, où mon âme ouvre ses ailes, dans la soif insatiable de ton corps.

 

 

13/11/20

 

 

 

 

Dans la lumière de l'automne " (15/11/20). Tous droits réservés.

 

201116071515866749.jpg