Aller au contenu

Photo

Colère de sorcière

du balai m.kissine

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 922 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 19 novembre 2020 - 08:43

Voilà qu'elle est fâchée ; ça devait arriver.
Un orage intérieur la transforme en tornade
Et son balai tournoie ; on n'ose plus bouger.
Le moment a passé des bonnes accolades. ‎
.
Qu'un étranger naïf dise une galéjade,
Elle tourne le dos, dans un geste imité
Du théâtre classique, arrivant à ce stade
Où l'imitation donne à se contempler. ‎
.
Ne pensez pas, jeunesse, avoir la vérité
Dans la boîte crânienne, elle fît des ruades
Pour avoir de l'air pur un vent frais et léger.
Ne vous égarez pas non plus en roucoulades. ‎
.
La sorcière a des maux qui passent par saccades.
Bien malin celui qui nie leur utilité.
Chacun peut observer les rides en façades
Mais le danger est là. Mieux vaut s'en éloigner. ‎
.
Voilà qu'elle est fâchée… ‎
MK


#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 19 novembre 2020 - 01:08

Très léger et très amusant. Merci Mady!
Amitié,
Patricia.

#3 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 190 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 21 novembre 2020 - 03:26



Un sorcière bien humaine et plutôt sympathique!



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : du balai, m.kissine