Aller au contenu

Photo

Au pire du plire-plira


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 20 novembre 2020 - 08:58

Puis : il a

plu

et le ciel

fut repu.

 

Au repos

je fus

repris

par le fil

du repli.

 

Pire-pire

dans le

plire-plira.

Le puits.

 

Voici le

puits-montagne

coulée à dos d’âne

de la folie.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 21 novembre 2020 - 06:13

par un espace part

un espace



#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 21 novembre 2020 - 06:30

Pas pire qu'une plie qui plaira
Son bagage
Sans faire un pli

Quand le nuage
Fait pluie-pluie

#4 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 23 novembre 2020 - 04:39

je ne sais s'il paiera mais il plaira



#5 DimDez

DimDez

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 357 messages
  • Une phrase ::Visiteur curieux

Posté 25 novembre 2020 - 04:06

Génie.