Aller au contenu

Photo

Rappelle-toi, c'était l'hiver


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 08 décembre 2020 - 07:48

Rappelle-toi les lacunes
De cette nuit sans lune,
Sans lumière et sans ombre.
Pas même une prière.

C'était l'hiver.

La froidure importune
Toujours.

Pourtant entre mes doigts gourds,
Un livre, des vers,
Entre tes lèvres gercées
Les rimes de Lawrence,
Glacées.
Autour la vie décline.

"So cold, so cold and clean
Now the hate is gone".

Pour l'amour que tu me donnes
Je vis encore.



#2 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 10 décembre 2020 - 12:09

Bonsoir Emrys

Lisant ce poème je me dis qu'il faut parfois du temps pour combler les cavité creusées en plein tissu.

Parfois toute une vie.

Amitié.

L.