Aller au contenu

Photo

Magisme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 09 décembre 2020 - 05:04

La chair

Entravée 

De rayons pâles

Guirlande

Les formules

 

C’est un doux Minotaure 

Que caressent les signes 

Et les gommes cruelles

 

La craie part en lambeau 

Leur vie en brisures d’étoile

Sur le radeau des naines médusées

 

Les voilà qui hurlent à la une

Derrière le loup de la nuit

Tapis dans sa nacre 

 

Leur prière est carrée

Leur champ, de marbre 

 

Là sur les pyramides

Des momies meurent au soleil



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 09 décembre 2020 - 06:57

Envoûtant!

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 12 décembre 2020 - 11:48

Des jeux d'écriture très poétiques  ...  J'ai beaucoup aimé !  Merci !

 

Amicalement,

Patricia.