Aller au contenu

Photo

Noël 2020


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 10 décembre 2020 - 12:36

Noël 2020

C'est bientôt Noël qui vient
Mais avec le confinement
J'entends dire des exclusions
perso je sais que je serai seul
Et parait il pas mal de monde aussi
Les curés, ils n'ont personne dans leurs églises
Le confinement c'est bien un truc de dingues

Bruno Quinchez Paris le 10 décembre 2020


#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 décembre 2020 - 12:54

Hier je m'en souciais peu

Les jours qui passent au quotidien

Et c'est bientôt Noël qui nous arrive

Je ne sais pas pour vous autres

Mais pour moi Noël, Bruno, il sera tout seul