Aller au contenu

Photo

Rumba


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 28 décembre 2020 - 05:03

              Rumba

 

Sur les eaux calmes d’un rêve turquoise

Un air de Rumba m’apprivoise,
et lascive je dessine d’un pas
les premiers accords de la Rumba

D’un seul regard de braise

Dans le cœur de votre âme

Je grave un mot : fascination,

Je tangue et tangue encore …

Pour que vous soyez fournaise,

Vous, simple passant, simple quidam,

Brulant d’une fatale addiction,

Devenez l’esclave du corps

D’une sensuelle malbaraise

Avide d’inavouables passions ;

Mes lèvres se délectent déjà de vos arômes bénis

Et je me débats dans la toile plaisante de vos envies,

Une feinte m’éloigne de votre corps

Car je me moque de vous à mon aise,

Lascivement je danse et danse encore,

Mais pas à pas vous m’entourez,

Pas à pas fermement vous me cernez,

La braise de votre regard me bâillonne,

Votre altière silhouette me désarçonne,

Je ne peux plus fuir,

Je veux encore séduire,

A vos pieds je sombre en adoration,

dévorée par les périls de la passion.