Aller au contenu

Photo

Loin de toi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 274 messages

Posté 28 décembre 2020 - 07:01

Être solitaire,
C'est vivre la vie ,
Loin de sa lumière ,
Dans la grande nuit,
 
Vivre loin de toi,
C 'est vivre éloigné
Du cœur de mon cœur ,
De ma vérité,
 
Pour toi mon cœur chante
A la nuit tombée,
Et chaque silence
De toi me tourmente.
 
28/12/20
 
 
 
Dans la brume de décembre (27/12/18) Tous droits réservés.
 
201228070247157631.jpg