Aller au contenu

Photo

Mam'zelles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 30 décembre 2020 - 06:30

      Mam’zelles

 

     Mam’zelle Sophie

     A cassé mon cœur,

     Un jour de malheur,

     Volage, elle partit,

 

     Mam’zelle Clara

     N’en fit pas grand cas,

     pris le cœur brisé

     sous la lune avisée,

 

      Mam’zelle Joelle,

      Une jolie donzelle,

      Profita d’un soir,

      Le prit juste pour voir,

 

      Mam’zelle Ninon

      A plus d’ambition,

Elle le mit en cage

En vue d’un dressage,

 

Mam’zelle Lydie

      Cherche le paradis

Elle vola la clé

Pour un mot : liberté !



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 31 décembre 2020 - 01:47

Sacrées demoiselles!

#3 decker

decker

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 222 messages

Posté 02 janvier 2021 - 12:52

Bonjour,
Si vrai...