Aller au contenu

Photo

Le nouvel an 2021


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 janvier 2021 - 04:51

ça y est on arrive en 2021 Je vous joins une photo

qui peut nous dire pas mal de choses

Entre la réalité du coronavirus Et les fêtes du nouvel an

qui sont plutôt solitaires Non ! Je ne sais pas pour vous

Fichier(s) joint(s)



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 janvier 2021 - 06:45

L'année 2021 c'est une année où le coronavirus existe, il date de février 2020 en Chine
Je ne sais pas ce que sera demain ! c'est déjà plein de questions
mais avec toutes les dingueries qui sont liées au coronavirus,
ce futur ça risque d'être très angoissant à vivre


#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 02 janvier 2021 - 11:08

En fait, la photo c'est un vaccin dans une éprouvette ?

#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 03 janvier 2021 - 12:23

j'y vois surtout un pauvre gamin solitaire avec un masque