Aller au contenu

Photo

Sans titre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 05 janvier 2021 - 06:10

La berge blanche d'une épaule
Sur les eaux noires,
Une octave.