Aller au contenu

Photo

Très haut amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 08 janvier 2021 - 10:24

Très haut amour, que dois-je traverser

pour qu’un soleil, un matin, nous rassemble,

pour parvenir, un jour, à tes côtés,

pour que le ciel, un jour, nous voie ensemble,

 

me faut-il vivre, ainsi, jusqu’à la fin

rêver de toi , mais sans jamais t’atteindre,

jusqu’au dernier soir, au dernier matin,

t’aimer sans fin , sans seulement me plaindre ?

 

31/12/20

 

 

 

 

"Arbre au crépuscule" (7/1/19). Tous droits réservés.

 

210108102737555154.jpg



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 08 janvier 2021 - 05:15

La mesure de l'amour est d'aimer sans mesure, n'est-ce pas...



#3 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 09 janvier 2021 - 05:37

Aimer l'Amour lui-même,
Ne rien désirer que lui,
Le suivre dans la confiance
Totale,
Devenir le Don,
La Joie souveraine,
Le Regard délivré
De tout espoir,
Qu'il Est.

#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 12 janvier 2021 - 11:32

S'aimer dans l'éternité
Rend éternel