Aller au contenu

Photo

Serment.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 12 janvier 2021 - 07:17

*
MESSAGE POPULAIRE !

Fraîche
La ligne
Lumineuse
De l'aube,
Lente
La poudre
Orale
Du feuillage,
Le grain
D'une écume
En gloire,
Furtive
Haleine
De la dune,
Je viens
À vos larmes
Faire ouvrage
D' été.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 17 janvier 2021 - 09:57

Magnifique.
Et la fin une clôture en apothéose