Aller au contenu

Photo

A travers la distance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 15 janvier 2021 - 11:34

Tandis que je mendie toujours votre présence,

être éloigné de vous m’est un amer destin,

vous êtes mon amour à travers la distance,

et vous brillez en moi comme un soleil sans fin,

 

il me faut vivre ainsi éloigné de mon âme,

qui reste auprès de vous, invisible et muette,

et séparée de moi comme par une lame,

elle dit son chagrin d’une façon secrète.

 

 

9/1/21

 

 

"Le lien" (15/1/21). Tous droits réservés.

 

210115113740191299.jpg


 



#2 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 16 janvier 2021 - 11:07

C'est très émouvant.

L.