Aller au contenu

Photo

Main dans la main


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Diego1111

Diego1111

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 133 messages

Posté 19 janvier 2021 - 08:45

Timide main serre

Une autre si chère

Et pétrit sa chair

Si souple matière

 

Pouce contre pouce

Frottent leurs peaux douces

Gentiment se poussent

Gaiement se repoussent

 

Touchantes de grâce

Deux paumes s’embrassent

De paix jamais lasse

Dix doigts s’entrelacent

 

Un flot de chaleur

Traverse mains sœurs

Du haut du majeur

Jusqu’au bout du cœur



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 254 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 janvier 2021 - 09:28

Délicatement sensuel...