Aller au contenu

Photo

Confrontation Interne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 21 janvier 2021 - 11:04

Mouvement

De l'esprit.

 

Libérateur

Inconscient.

 

Assouvi

Une violence.

 

Étal

Palpitant

Fondateur.

 

Accoutumance

Verbale.

 

Indiscrétion

Viscérale,

Sécrétion.

 

Une existence

Enrichit.

      

    E.

 

 

 

 

 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 22 janvier 2021 - 06:55

Tout au long de la vie nous en répétons le duel intime : battements du cœur, puis cri.s.

 

Le cri, le souffle, à l'origine du mot, de la voix _

 

Jusqu'aux derniers... battement et souffle, mot.