Aller au contenu

Photo

Nuit de pluie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Diego1111

Diego1111

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 133 messages

Posté 24 janvier 2021 - 02:32

Qu’elle ait un goût amer

Océan de détresse

Ou celui de la mer

Annonçant l’allégresse

Je laisse chaque larme

Rendant enfin les armes

Éclore de mes yeux

Pour glisser vers les cieux

 

Novembre 2019

 



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 26 janvier 2021 - 08:56

Très joli et doux poème sur les larmes et le laisser faire...
Amicalement,
Patricia.

#3 Diego1111

Diego1111

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 133 messages

Posté 26 janvier 2021 - 02:08

Merci Patricia ! :)